Отзыв о работодателе «Российский союз автостраховщиков» Добавлен: 13.03.19 18:55
Другие названия: РСА
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Проработав в данной компании чуть больше полугода (юристом) могу сказать, что это единственная (надеюсь и последняя) организация, которая у меня оставила такие негативные впечатления! Во-первых, очень маленькая зарплата! Во-вторых, объем работы огромный!!!Сидишь не поднимая головы, обедаешь от силы 15 минут...Постоянные отчеты (ежедневные,еженедельные, ежеквартальные), постоянный контроль...если ты опаздываешь на 5-7 минут (пробки, все таки Москва!!!), косые взгляды, паника со стороны руководства, обязательно эти минуты нужно отработать, ибо напомнят тебе при первом же удобном случае (Если у тебя много работы, и ты вообще работаешь без обеда, это другое дело). Если ты пришел сюда работать, то будь готов к тому, что как личность ты будешь уничтожен, т.к. у руководства (в частности, у старших юристов) ты идиот, баран, и т.п.. свою точку зрения высказать - подобно смерти, а если ты еще и оказываешься прав, то ты становишься мгновенно врагом народа (РСА), т.к. авторитет старшего юриста непоколебим, и не тебе "лоху" с в\о и стажем работы 5-10 лет, что-то знать о юриспруденции... И ты до такой степени ничего не представляешь из себя, что разговаривать с тобой унизительно, и общаться с тобой будут исключительно путем записок (для меня это было за пределами реальности, про такое я нигде не слышала!!!)Бороться бесполезно, т.к. вышестоящему руководству на взаимоотношения между сотрудниками глубоко наплевать, главное чтобы "конвейер шел"...если ты хорошо работаешь -тишина (спасибо не жди), если допустил ошибку (человеческий фактор), ор будет стоять во всем здании,
Как было сказано ранее, в отзывах других сотрудников, действительно очень много бюрократии, что бы получить одну бумажку, нужно для этого оформить 10 бумажек, и подписать их у всех мыслимых и не мыслимых начальников... в общем твои навыки не так и важны, все будет зависеть от того, в каком расположении духа твое руководство...Если в течении недели было тихо, это было что- то странное. В данное место можно идти работать, если ты вышел за пределы университета с дипломом, и не знаешь, что с ним делать...Юристам у которых есть стаж хотя бы 2-3 года там делать нечего...