Отзыв о работодателе «Сервис Плюс» Добавлен: 14.03.19 02:46
Сайт: www.spgroup.ru
Телефоны: ел.: (495) 780-55-56 факс: (495) 780-55-57
Эл. почта: Сервис Плюс
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $5000
Нету честно говоря вообще,хотя изначально кажется что все прекрасно
Приходишь на одну вакансию курьер либо менеджер по продажам, а в итоге попадаешь в какую то «секту» мошеники проще говоря.Утро начинается с мотивации криков,хлопают друг другу, потом учат нагло врать клиентам и вхивать то что им не нужно, находят людей в возрасте в основном и занимаются навязыванием не нужных и дорогих услуг, я лично проработал там больше месяца и очень желею, и очень стыдно мне , за то чем занимался.Мотивируют говоря о больших зарплатах о чем то еще, работа без договора без оформление по ТК , ходишь по квартирам и твоя цель продать как можно больше услгу, я работал и знаю как это происходит , тебя это учат каждый день,каждое утро, учат как работать с возражениями как обманывать и навязывать в наглую,бедные эти люди в возрасте которых напугивали и вытаскивали до последнего.Отработал ,последние 2 недели небыло уже такого желания ,но думал хотя бы зарплату заберу, в итоге отдали 5 тысяч.Идиотизм,и каждый кто тут оправдывает я лично могу придти и в лицо плюнуть этому человеку, еще к вам вернусь и доберусь