Отзыв о работодателе «Оптпромторг» Добавлен: 14.03.19 14:48
Другие названия: Энергопром, Техпром и т.д
Сайт: optpromtorg.com
Телефоны: 8 (495) 380-00-14
Вакансия: Менеджер по персоналу, с последующим ростом до руководителя
Дата собеседования: Март 2019 г.
Нет!!!!!
Я руководитель hr-направления, с хорошим опытом работы. Откликнулась на вакансию «менеджер по персоналу» так как седили хороший заработок и карьерный рост. Была приглашена на собеседование девушкой, однако, если Позвонить ей по указанному номеру телефона, трубку постоянно поднимает мужчина. И так, делюсь впечатлениями: 1. Просят взять с собой распечатанное резюме, мне не сложно, но таскать с собой резюме - прошлый век! 2. В здании, куда меня пригласили, не работают лифты, а место интервью на 10м этаже. 3. Интервью групповое!!! Это что за бред??? Вы обязаны предупреждать о том, что конкурсная основа и будет ассесмент центр! Я что на кассира пришла устраиваться. Итог: потерянные 2 часа из жизни, «веселый» подъем на десятый этаж пешком. На само собеседование я не осталась, не намерена терпеть такой фарс! Не тратьте время, не ведитесь на эту замануху!!!