Отзыв о работодателе «Леонардо Хобби-гипермаркет » Добавлен: 15.03.19 15:47
Другие названия: ЗАО "Планета увлечений"
Должность: продавец-кассир
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Март 2019 г.
Продавцы-кассиры очень доброжелательные, помогут
На собеседовании директор, увидев в паспорте, что я браке,ухмыляясь спросила в лоб:" не беременна ли я?"
Изначально в главном офисе мне сказали, что работники получают 30 % скидку на товар, а в действительности всего 10 %, так же директор говорила, что почасовая ставка 210 рублей, а в действительности 180 без вычета налогов, а после 13% остается около 156 рублей.
Так же, ты приходишь на работу в 9.30, уходишь в 22.00, тебе оплачивают 11 часов, обед даже если ты на него не идёшь за свой счет.
Документы оформляются не сразу, о таком проявлении слышала не от одного работника "Леонардо". Некоторые работники, типа старшего-кассира бывают грубыми, закатывают глаза, задирают нос.
Двум консультантам нельзя находиться рядом, если даже нужно что-то сделать, а он не справляется один.
Я не сталкивалась, но другая работница сказала, что за опоздание штрафуют 30 рублей/минута.