Отзыв о работодателе «ООО "БКС Нефтехим"» Добавлен: 15.03.19 15:50
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: bks-neftehim.ru
Телефоны: +7 (499) 113-09-07
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $100
Компания выдает себя за производителя упаковочных материалов, не имея своего производства, Тут кидают клиентов и сотрудников.
Устраивалась менеджером по продажам на оклад 35000 и плюс процент. Месяц я добросовестно ходила на работу, совершала обзвон потенциальных клиентов и рассылку рекламных коммерческих предложений. Так называемый "руководитель отдела", крайне высокомерный и занятый исключительно проблемами личной значимости, через месяц, в конце расчетного периода, мне сунул некий регламент с ежедневным планом исходящих звонков, согласно которому ШТРАФЫ ЗА НЕВЫПОЛНЕННЫЕ НОРМЫ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗВОНКОВ ПРЕВЫСИЛИ РАЗМЕР ЗАРПЛАТЫ. Руководствуясь этим регламентом он заявил в хамском тоне, что денег я не заработала и отказал в выплате зарплаты. Такого беспредела я еще не встречала. Как оказалось, это не первый случай, так компания экономит на новых сотрудниках. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ иметь дело с этим работодателем!
1.) Обещанное не совпадает с реальностью. При трудоустройстве рассказывал начальник , что потолка нет в зп, менеджеры по 300тыс получают. Как выяснилось позднее , один менеджер из всех .Текучка бешеная , за три года существования офиса , прошло более 60 человек , это при том , что в коллективе не может было более 10 человек . Заработать очень сложно , сделки долгие , одного клиента надо вести и месяца до года , а оклад всего 4 месяца, потом зп только от продаж.
2) Постоянный брак на производстве, сроки срываются. Менеджеры которые долго работают каждую отгрузку молились чтобы все было ок.
Даже если пришел брак и клиент о нем заявил , менять никто не спешит.
3)Штрафы. Они здесь за недозвон, за аренду склада если был перекат и клиент отказался забирать излишек . Может быть такое что у тебя премия 20 тыс и штрафов на 30тыс. Еще и должен будешь.
4) Руководитель постоянно отсутствует на рабочем месте. Приходит к 11, потом обед 2-3 часа , приезжает к 4 и в 5 уезжает . Приходится вопросы по работе решать самому или с коллегами .