Отзыв о работодателе «Бронницкий Ювелир» Добавлен: 15.03.19 22:51

Основное название: Бронницкий Ювелир
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Серпуховская

Сеть салонов по продаже ювелирных изделий
Автор: Директор по персоналу (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Топовая, управление персоналом
Дата собеседования: Март 2019 г.

Ухоженный офис, цветы и ароматизаторы)) Просторный шоу-рум. Мне был предложен кофе с сахаром, но без сухих сливок))
Я пришла и мне не пришлось ждать собеседования. Я высоко ценю бережное отношение к моему времени. Меня встретила сотрудница отдела персонала и сразу же отвела в переговорную. Собеседование проводит директор по персоналу Михаил, который ищет себе замену. Уверена, сужу по вопросам, которые мне задавались, Михаил обладает экспертным мнением, чтобы оценить управленческие и профессиональные компетенции. Я сама задаю подобные " каверзные" вопросы, подбирая топов в компании. Вопросы легко мониторятся. Это типичные кейс-вопросы на оценку soft компетенций. Меня удивило другое, почему компания уровня Бронницкого ювелира не проводит ассессмент при отборе директора по персоналу. Я считаю такую практику нормальной.
Отбор в компании многоэтапный. Решение, насколько я поняла, принимает генеральный директор после финального собеседования.
Редко пишу отзывы, ни положительные, ни отрицательные. Но здесь захотела дать правдивую информацию о своём опыте Трудоустройства в Бронницкий ювелир. Если кто-то не понял, с какой целью ему задавались те или иные вопросы, Почему его не выбрали на следующий этап, то винить нужно себя, а не компанию в которую ты хочешь на работу.

Я не заметила погрешностей в работе коллег и сотрудников компании. Обратную связь получила.
Я уверена, что эта лучшая компания в своём сегменте, в которой работают лучшие сотрудники отрасли.
Минус в том, что офис не рядом с метро, минут десять идти и нет парковок. Это же ЦАО.
Желаю удачи всем соискателям!