Отзыв о работодателе «Институт комплексного проектирования и градостроительства» Добавлен: 17.03.19 16:05

Основное название: Институт комплексного проектирования и градостроительства
Другие названия: ООО "ИКПиГ"
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Воронеж

Проектирование
Автор: Сотрудник Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Дополню свой ответ, уважаемой (приятно так думать, да?) начальнице.
Во-первых, «грамотная» вы наша, у вас нет текучки? Правда? То есть те люди, которые приходили и через пару дней сбегали от вас -это тоже плохие специалисты? Ну, видимо, по вашему очень нужному мнению, да, ведь только у вас такой дружный (где все стучат) коллектив и такие высококвалифицированные (которые даже в электронную версию правильно перевести не могут и не знают, что такое масштаб) специалисты. И как так, что у вас по 300 замечаний за проект, раз вы так себя расписываете? Не это ли говорит об обратном?
Обида... тут обида только ваша, строчащий отзывы начальник, который сам себя хвалит, ну это такое себе. Как вы любите говорить: «не норм»)))
За что мне на вас обижаться?! Отвечать не надо, это риторический вопрос, если вы понимаете о чем я) я безумна рада, что сбежала от вас, это последняя организация, в которой я хотела бы работать.
И наконец, вычтите из зарплаты у того, кто вас неправильно информирует о моей личной жизни. Конечно, от таких «хороших» организаций я теперь держусь подальше. А вы спуститесь на землю с небес и трезво взгляните на то, что вы ваяете. Если для вас это «высокий уровень», то мне вас искренне жаль, так как вы просто не знаете, что такое проекты, которые действительно сделаны на высоком уровне.
Отзывы о вас не самые хорошие, и не только от меня, опять же, к вашему сожалению, многие невысокого мнения о вашем профессионализме. Именно поэтому и был написан отрицательный отзыв, но как же он вас задел то, правда уважаемая всеми начальница? Если вам тяжело воспринимать критику, не тратье своё такое драгоценное время на то, чтоб выискивать, читать, а потом оправдываться (жалко выглядит, и явно недостоино).
Подитожу, кто вас там очень хорошо информирует о моей личной жизни, поверьте, нелучшего мнения и о вас лично, и о вашей такой расхваленной организации.
Ну и напоследок, если вы в своём плотном графике сидение на рабочем месте до полуночи, нашли время написать обо мне, как о человеке, опираясь на какую то чушь в виде моральных принципов и поведения, ты дорогуша, меня знать не знаешь, чтобы что то писать, и о моем профессионализме тоже))) найди время и прочти, как ты любишь говорить «в интернете», о последствиях своих высказываниях обо мне, как о личности.
На сим, прощаюсь с тобой, о уважаемая, начальница, которую все (кто все то?) любят, ценят, уважают. Всего хорошего.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании