Отзыв о работодателе «РУСБИЗНЕСАВТО» Добавлен: 18.03.19 13:40
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.rbauto.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Ивовая
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $1000
Техника в наличии, большой парк. стоянки во всех регионах. Успешные сотрудники зарабатывают хорошие деньги(премию).
При увольнении кидают на премию (!) Премия прописана в трудовом договоре на усмотрение руководителя (!) Даже при хорошем отношении с руководством Вам не заплатят (Ссылаясь на фин. директора или кого нибудь из управления, надеясь что вы до них не дойдете).
Отсутствие отпускных и больничных, У Вас их вычтут следующим месяцем из премии, а по 2 НДФЛ для банка все будет как надо.
Самодурство управляющего состава.(то, что называется утвержденным Регламентом, работает не адекватно и каждый раз по разному)
Отсутствие адекватного сервиса и предпродажной подготовки техники.
Логистика очень хромает, если перегоняешь машину из пункта А в пункт Б намаешься 100%
Если отгрузка в регионе от Регионального филиала - Вы или отдадите 50% премии или потеряете клиента, потому, что -его у Вас уведут.
Цены выше рынка.
Все что пишут про то что люди перекладывают задачи друг на друга - чистейшая правда.
На юбилей компании (25 лет) позвали только успешных менеджеров отдела продаж. Те кто работали в компании по 5 лет не были приглашены, хотя центральный офис пригласили полным составом, даже тех кто и месяца не отработал.
Отношение у компании к сотрудникам неудовлетворительное, каждый работает по методу курятника. толкни того кто рядом и обосри того кто снизу.
От метро далеко.
Я пишу отзыв уже не работая в компании, предостерегая людей , какие есть скрытые условия.
Если Я там работал , то я был согласен с их условиями оплаты труда.
Вы хотите сказать, что писали бы заявление в управляющий орган на работодателя у которого работаете на текущее время ?
Зачем пилить сук на котором сидишь ?
Я работал в этой компании около 5 лет, и поверьте от того ,что там кто-то напишет жалобу - ничего не измениться. Все только обозлятся на человека который это сделал и поступят соответственно.
На работу приходят не для того, что- бы учить работодателя как ему выстраивать
фонд оплаты труда. А для того что бы зарабатывать деньги.