Отзыв о работодателе «РА «Name»» Добавлен: 18.03.19 19:19
Другие названия: New Age Media Experts
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.nameradio.ru
Телефоны: +7(495)984-5554
Автор: Александра (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Медиа-байер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Дружный коллектив, удобное расположение.
Самая главная отрицательная сторона это руководство. Более истеричных женщин я в жизни не встречала. Приготовьесь к тому, что вам будут выносить мозг только потому, что начальница пришла на работу не в настроении. Ор и истерики будут вашими постоянными спутниками.
Объем работы просто коллосальный. Вас ждут каждодневные переработки. Но можно брать работу на дом.
Помещение, оборудование старые. У меня лично был сломанный стул, что не очень приятно.
Если вам «посчастливилось» стать частью такой «прекрасной» команды, то, в первую очередь, вы будете разгребать завалы от предыдущих сотрудников. Так, к примеру, одна барышня, уведшая в декрет, оставила на меня свои долги и неразобранную почту. А в письмах находятся очень важные документы, которыми вы, кстати, так же будуте заниматься. Хотя об этом на собеседовании не предупреждают.
Адвокатов на период моей работы не было, потому мне лично приходилось проверять и согласовывать договоры. Что, сами понимаете, без должного образования делать крайне опасно, ибо в случае чего, вся ответственность легла бы на меня.
Начальство зачастую ставит невыполнимые задачи. И если вы их не выполните, а это возможно, вас смешают с грязью используя нецензурную брань.
Отпуск нельзя брать: 1) в период отчетности; 2) в начале любого месяца; 3) когда начальница решит уйти в отпуск (неясно как это взаимосвязано).
За последнее время из Нэйма ушло большое колличество хороших сотрудников. И главные причины уходов это мизерная зп при таком объеме работы и отратительное отношение начальства. Так что, подумайте хорошенько, прежде чем устраиваться туда.