Отзыв о работодателе «Интрансгаз» Добавлен: 18.03.19 22:01
Основное название: Интрансгаз
Другие названия: ИП Харламов А.В.,ИП Дворников С.В.,ИП Киселев А.М.,ИП Косякин Г.И.,ИП Лосунов Д.С.,ИП Лазарев Ю.В.
Сайт: www.intransgaz.ru
Телефоны: (473)275-96-14
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сайт: www.intransgaz.ru
Телефоны: (473)275-96-14
Адрес: Россия, г. Воронеж
Сеть автомобильных газовых заправок "ИГ" (Интрансгаз)
Автор: Куратор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Расположение офиса.
1. Директора номинальные а по факту обычные кураторы, бывшие вояки, люди работавшие в тюрьме ( вертухаи), либо приближенные к собственнику т. е. Уровень понимаете. Ни одного грамотного управленца
2. Есть один усатый человек который ездит по заправкам смотрит сколько капель высохшей воды на зеркале у умывальника, за которые тебя могут оштрафовать на 5-10 тыс руб. Вернее оштрафуют.
Будут говорить многообещающие слова, не верьте, не соглашайтесь и не идите туда, не тратьте время и нервы. Работа от безысходности.
2. Да, у нас есть контролер, который следит за чистотой и порядком на заправках. Но подобных штрафов - нет, это преувеличение! Мы стремимся дать своим клиентам лучшие условия обслуживания, поэтому уделяем большое внимание и чистоте операторных и чистоте территории АГЗС. Есть же другие заправки - просто бочка, стоящая в боле, там никто не будет требовать от Вас чистить зеркало в туалете, потому что его у них и нет. Возможно стоит попробовать свои силы там!