Отзыв о работодателе «ЗАО Оливеста» Добавлен: 19.03.19 16:03

Основное название: ЗАО Оливеста
Другие названия: Московский лакокрасочный завод, Московский завод «Лакокраска»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 6190353

Делают и продают ЛКМ
Автор: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Инженер химического анализа
Дата собеседования: Март 2019 г.

Единственное, что мне понравилось, это то, что работа якобы по моему профилю (химия красителей) но подтверждений я этому не нашла.

Прихожу на собеседование. Вначале со мною разговаривала кадровичка, впечатление странное. В отрасли вообще не шарит. Новенькая что ли... Вопросы задавала странные, "не по теме". Ну да ладно. Химика (как я поняла, начальницу лабы) пришлось ждать полтора часа. Но она вроде нормальная оказалось, и похоже, что действительно химик, правда очень уж молоденькая, возможно сразу после ВУЗа. Она сказала, что моя кандидатура ее устраивает, но ещё необходимо пройти собеседование с директором. Я поехала на работу, где объявила начальству, что увольняюсь. Прошла недела. Из Оливесты ни звонка, ни письма. Я позвонила сама: кадровичка понесла какую-то муть, что не может найти директора. На следующий день я позвонила секретарю Оливесты. Объяснила ситуацию, она сказала, что директор на месте и никуда не пропадал. После этого звонка мне (очень оперативно!) пришел от них отказ. С того же адреса, с которого приглашение приходило. Позже пробила их по реестру аккредитованных лиц (все испытательные лабы аккредитованы) нету их там! Так что работодатель очень сомнительный.