Отзыв о работодателе «Федеральный Центр Компетенций в Сфере Производительности Труда» Добавлен: 20.03.19 14:16
Другие названия: ФЦК в сфере производительности труда
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: pfcc.ru
Телефоны: +7 495 870-86-39
Автор: Настя Натюша (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: руководитель бережливого производства
Дата собеседования: 2018 г.
Пригласили на собеседование. Проходило собеседование по Ватцапу. Довольно таки быстро среагировали.
Собеседование несло в себе не вопросы о работе и о каких то достигнутых результатах, а как сдаешь экзамен по теории. Задавали вопросы видов потерь сколько? я ответила 8 видов, на что HR спросила а не 7? И попросила их перечислить. Но потерь то все таки если правильно рассуждать 8: перепроизводство, деффекты,передвижение,транспортировка,излишние запасы,излишняя обработка, ожидание и потери творческого потенциала.
Очень тяжело проходить собеседование не с квалифицированным человеком, который только может прочитать вопрос и видит скорее всего у себя ответ перед глазами и ждет, чтобы я ей дала именно его.
Так же когда был задан вопрос про время такта и посчитать 5000 деталей за 500, я просто сказала 50, а надо было 10. У меня в это время вошел человек в кабинет, но HR мало волнует что либо.
Вообщем чтобы пройти собеседование просто выучите теорию и тройте из себя умника и тогда Вы точно пройдете))))
Хотя я например знаю эти все моменты, но отвечать HR на вопросы, которые она сама не имеет представления нет смысла. Должен общаться на такие темы человек вживую, так не всегда ты сможешь понять что именно делает человек. Я вот например была на работе и проходила собеседование, но когда у меня входят люди в кабинет я их выгнать не могу. Так у меня должность у самой руководящая.