Отзыв о работодателе «Дизайн-ателье Oro Barocco» Добавлен: 21.03.19 13:17
Другие названия: Дизайн&Декор
Сайт: oro-barocco.ru
Телефоны: 8 (495) 642-32-65 WhatsApp, Viber 8 (926) 499-56-72
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Давно хотела написать отзыв об этой конторе Рога и Копыта. На свою беду связалась с ними. Правильно пишут что это полный лохотрон. Взяла я сдуру эти панели, начала разрисовывать. Очень муторно и противно. Отправляла каждый раз что у меня получается. Ответ один неправильно, переделывайте. В итоге расскрасили общими усилиями пять штук, чуть не сломав глаза. Уже вышли сроки сдачи, я предварительно об этом предупредила Елену Софью или как их там. Общаешься в ватсапе неизвестно с кем. Мне было ответ уже не надо ничего делать, я сдала работу. Спросила вернёте ли мне этот обеспечительный платёж. Ответ был да конечно, напишите заявление. Все написала, отправила в виде фото по Ватсапп. И началось, отдам завтра, послезавтра, через неделю. Якобы она ждёт денег от заказчика. Когда я напоминала о себе, мне пошли угрозы что на меня она подаст в суд. За мои же деньги. Дело было в сентябре. До сих пор жду своих денег. Надеюсь всем понятно что это за контора? Очередной лохотрон. Самое обидное что мы ведемся на это, верим этим сволочам. А они все, ни грамма не утруждаясь, не шевельнул ни одним пальцем, живут в шоколаде за наш счёт. Обидно очень, но бог им судья. Я так последний раз и написала им. Пусть живут и радуются. Наш мир нынешний полон мошенников и воров. Все про это знают и никто ничего не делает. Надо самим быть умнее и никогда ни под каким предлогом не отдавать непонятно кому свои честно заработанные деньги. Пусть мой отзыв принесет пользу. Не связывайтесь с ними!