Отзыв о работодателе «Главная роль» Добавлен: 22.03.19 14:25
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.main-r.com
Адрес: Россия, г. Москва, Арбат 35
Вакансия: Хз что
Дата собеседования: Март 2019 г.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.main-r.com
Адрес: Россия, г. Москва, Арбат 35
Маркетинг
Автор: Анон Анон (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Хз что
Дата собеседования: Март 2019 г.
Нет! Лохотрон Реальные отзывы стараются вытеснить написанными, как предполагаю, сотрудниками.
Позвонила дама, представилась этой конторой. Не назвала даже название должности, начала рассказывать об обязанностях и чем занимаются (сразу, как слышу "продюсерский центр" в сочетании с "продажа театральных билетов" понимаю, что это конторы, где билеты толкают в 3-4 цены по холодным звонкам!). Реальное название компании Премьера (сразу вспомнила, как мадам назвала адрес Арбат и я погуглила инфу)! Видимо резко поменяли название, чтобы люди не могли найти реальных отзывов, которые есть от сотрудников и клиентов.
Вы утверждаете, что положительные отзывы пишут сотрудники Компании. А Вы подумайте: если человеку нравится у нас работать, почему ему не написать об этом отзыв? Вы же пишете отрицательный отзыв, если Вам не понравилось что-то. Кстати, что именно не понравилось Вам, я так и не поняла из Вашего отзыва. И как знать - возможно, Вы из конкурирующей организации. Я делаю такой вывод из Вашего никнейма. Как можно доверять отзыву человека, который не желает называться? Напишите здесь хотя бы свою электронную почту. Если нет, то Ваш отзыв, извините, пустое место. Или, как Вы выражаетесь, фэйк!
Отвечаю на Ваш вопрос о названии Компании (если, конечно, это был вопрос, а не высокопарное утверждение): реальное название - "Главная роль". А "Премьера" - это совсем другая организация. Если Вы так дружите с интернетом, то погуглите.
Если у Вас остались еще вопросы, то пишите их по адресу: [email protected]. Как только у меня появится свободная минутка, я обязательно Вам отвечу.
Удачи Вам в поиске работы и всего наилучшего.