Отзыв о работодателе «Датабриз» Добавлен: 22.03.19 21:52
Другие названия: ФДС
Сайт: databriz.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
для кого то положительным является опыт с пересидками (за которые не платят) ну это выбор каждого действительно - кому какая степень мазохизма нравится , а опыт можно получить и в крупных конторах с профессиональными наставниками которые действительно умеют разрабатывать! Здесь твоими наставниками (оно же руководство компании) это продажники без знаний в разработке которые не понимают что за сжатые сроки и со студентами ничего толком не разработать. А тимлидов с опытом разработки жадность не позволяет нанимать .. вообщем колхоз номер 5)
Душный офис 5на5 метров
Тимлиды это девочки из пятерочки которые ничего не шарят
Код ревью нет, в спринт толкают полпроекта, премий нет
Берут в основном студентов
Но если это действительно бывший сотрудник написал, то хорошо, что он уволился)) было бы неприято работать с таким негативистом. Судя по отзыву, его морально-этические и культурные ценности вообще не вписываются в нашу команду.
Я работаю в компании с 2019 года, очень позитивная и доброжелательная атмосфера)