Отзыв о работодателе «Rendez-Vous» Добавлен: 23.03.19 20:46
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Клиент
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Асортимент хороший и цены адекватные
Я очень любила магазин Рандеву!!!Пока не посетила его в СПБ ГАЛЕРЕЯ!!!Меня встретила старший продавец Татьяна,довела меня до середины зала,в момент когда я хотела попросить размер рядом ее не окозалось,она уже обслуживала другова покупателя,я обратилась к рядом стоящему продавцу,пока девушка смотрела мне размер,подбегает Татьяна и начинает с ней спорить,мол отдай я встретила этого клиента,я пришла в ужас,девочка отдала но удовольствия от ее обслуживания я не получила,бросив меня на кассе и убежав к встречи другова клиента я сама упаковывала свою покупку,вышла с магазина без настроения хотя приобрела не мало обуви и сумок!!!!Примите меры такого хамства быть не должно!!!
Благодарим вас за обратную связь.
Мы стремимся поддерживать в наших магазинах высокий уровень сервиса, поэтому мы действительно предъявляем серьезные требования к нашим сотрудникам. Каждый сотрудник компании Rendez-Vous проходит специально разработанную программу обучения, получая большой объем знаний в области стиля, моды и рынка обуви.
Для того, чтобы мы смогли уточнить информацию по вашему вопросу, пришлите, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения нашего магазина, а также ваши контактные данные – номер карты Privilege или адрес электронной почты.
Мы с вами свяжемся и быстро найдем решение в сложившейся ситуации.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 221-67-67. Наши специалисты обязательно вам помогут.
Пожалуйста, оставайтесь на связи, это очень важно для нас!
С уважением,
Rendez-Vous.