Отзыв о работодателе «АО Фрейт Линк» Добавлен: 25.03.19 12:49
Другие названия: Пони экспресс
Адрес: Россия, г. Уфа
Должность: Курьер
Дата начала работы: Август 2017 г.
Текущая зарплата: $550
Я проработал в Pony Expess более года и готов поделиться своими впечатлениями. Когда я проходил трудоустройство, меня не заставили долго ждать. Спустя некоторое время меня взяли Курьером в город Уфа. Компания привлекла меня не только зарплатой, но и своей уникальной идеей. На тот момент о подобном мне слышать не приходилось. Теперь каждый гражданин нашей страны может осуществить отправку посылки, не выходя из дома! Из внутренней структуры могу отметить, что начальство и коллектив адекватны, а в случае неуспешного рабочего дня могут поднять моральный настрой даже новичкам. Рекомендую эту работу своим друзьям, ведь уже двое сотрудников - мои давние знакомые.
Могу сказать, что я не судья, чтобы писать отрицательные качества компании. Если честно, то я их почти не вижу. Работая курьером, у меня все было нормально и хорошо. Хотелось бы иметь работу в две смены и увеличенный отпуск.