Отзыв о работодателе «5lb» Добавлен: 25.03.19 13:53
Основное название: 5lb
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
Вакансия: Соучеридитель
Дата собеседования: 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
спортивное питание
Автор: Пушистый (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Соучеридитель
Дата собеседования: 2018 г.
Какая вам всем нах разница какой ориентации артем-это его личная жизнь и по конституции она неприкосновенна.
Много необразованных качков долбоебов с латентной гомосексуальностью вот и несут чушь, не ебет их никто
Просроченный товар вместо зарплаты - это происходит ежемесячно!
Как не крути в зп получишь что нибудь из просрочки...
Штрафы за пыль, ну очень пыльно, весь магаз блестит, но вот там на 5 полке стеллажа, за банкой просроченного трек нутришн гейнера вокруг банки небольшой слой пыли.... и вешают штраф за пыль, а то что ты старался пол недели тёр, и магаз блестит, всё убрано это никого не волнует!
Далее:
Я реально получал штраф за то что пошел по большому, ну не успел я в отведенные 14 минут.... до туалета идти где то 3-4 минуты, + там возможная очередь от 2-7 минут, туалет общий М и Ж, и я никак не успевал, ну что поделать и приходил опаздывал на 3-5 минут, и получал штраф 500-1000р ...
ну это аморально!
Далее!
В магазине ЖАРА!!!!!! дышать нечем, весь потный стоишь! Зимой ужас как холодно, а должен ходить в футболке, одел кофту или куртку - то штраф 1000р.
Обучение в выходной день на целый день , очень далеко от дома и очень далеко от метро, в какой то гостинице! Не пришел - штраф.
Далее, хамское отношение к продавцам, директор розницы - оскорбляет, может сказать что ты никчемный бомж, или ты никто а я директор, тебе слово не давали, рот прикрыл!
Далее
подбрасывают в 1с товар, в конце месяца при инвентаризации показывает недостачу, списывают с зп.