Отзыв о работодателе «ЭГО Транслейтинг» Добавлен: 26.03.19 15:28
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: фрилансер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Читаю и глазам своим не верю! Я - переводчик-фрилансер с 15-летним стажем. С компанией ЭГО работаю лет 10. Сам у них в офисе никогда не был, поэтому отношения в коллективе и условия работы оценить не могу. Но вот что касается культуры взаимодействия с удаленными переводчиками - тут никаких претензий. Я сотрудничаю с парой десятков переводческих агентств по всей России и СНГ, и ЭГО у меня на первом месте: всегда четкое ТЗ, всегда нормальные файлы в редактируемых форматах (а не наспех сделанные фотки на телефон, как у некоторых), всегда четкий расчет статистики, регулярный гонорар, иногда небольшие поощрения или пересчеты в мою пользу (я им указываю на это, а они говорят, мол, пусть будет бонус). Чувствуется индивидуальный подход и уважение к опытному переводчику, каковым я себя считаю: часто обращаются за проверкой тестовых переводов, редактурой, советом... В общем, не ожидал я увидеть такого негатива в адрес ЭГО и очень расстроен таким положением дел внутри компании, что сказывается на отношениях с заказчиками и портит впечатление о работе переводчиков вообще :(
Было бы интересно узнать всё подробнее с точки зрения фрилансера. Вообще если менеджерам в компании плохо платят и издеваются, это не значит ведь, что они будут переносить это на переводчиков и тоже относиться к ним плохо. Может быть работают хорошие не конфликтные люди, а злое руководство этим пользуется.
Вы работаете десять лет, подскажите, пожалуйста, а много сменилось в этой компании менеджеров, которые с вами работали? Часто они увольняются? Наверное ведь они как-то прощаются. Например, сколько приходило-уходило за 2018 год?
Большое спасибо, если ответите!