Отзыв о работодателе «гк снс» Добавлен: 27.03.19 19:34
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Адрес: Россия, г. в Московской области, Электросталь
Должность: торговый представитель
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Финальная зарплата: $560
тысяч под сорок может заработаете, работая от зари до зари
Друг, хорошо, что ты читаешь этот отзыв. Возможно он спасет тебе здоровье, как физическое,там и психологическое. Потому что ты вряд ли после этого пойдешь работать в такую легендарную говношарашку,как СНС – и правильно сделаешь. Потому что я там работал и скажу, что там совершенно нечего делать. Там денег не заработаешь и опыта не наберешься. Директор и супервайзеры сами продавать не умеют, так что помощи от них ждать не приходилось. Работа супера там заключается в сидении за компом и вносить в твою работу ещё больше хаоса. Маршрут движения торгового представителя с водителем он не делает, половина клиентов уже давно не работает, он базу не обновляет…
Работа начинается с 7-30 , т.е. загрузившись товаром ( сигареты и напитки ), вы начинаете движение. Сигареты продаются хорошо, но вот с напитками беда. Мест в специализированных т.т. иногда просто нет для них. Эти т.м. никому неизвестные, поэтому плохо продаются, к тому же руководство фирмы прибегает к помощи оптовиков, которым сливает эти напитки по низким ценам. Потом эти напитки всплывают в т.т. , которые ты будешь посещать. Естественно, твои цены будут выше, чем им предлагают оптовики. И тебе смеются лицо. А у тебя стоят планы как на сигареты,так и на напитки! И попробуй их не выполнять! Нас почти регулярно не запускаю вечером на базу, пока все т.п. не продадут эти долбанные напитки. Так что будешь регулярно приезжать домой в 12 часов! Тебе это надо? Планы постоянно ЯН (директор) поднимает, и чтобы их выполнять все т.п. дают скидки клиентам на напитки из своего кармана. В день доходит до 1000 рублей. В месяц выходит солидная сумма. И попробуй вечером не показать продажи напитков- выслушаешь маты в свой адрес.Девушкам Ян( директор) планы не поднимает, поэтому у них с З/П получше, ну, конечно через оральные ласки…
Проработал я от зари и до зари 1 месяц и ушел…
Вы считаете, что тот факт, что конкретно Вас "хватило на три месяца" – это показатель чего-либо?
Может Ваше призвание – игра на скрипке, например, а Вы пошли в продажи?! :) Конечно же в таком случае вряд ли в продажах Вам стоит ожидать успеха и хорошего заработка.
Насчет пафоса – это тоже Вы утрируете.
Да, мы гордимся своими победами и достижениями. И имеем на это полное право, являясь одной из лучших FMCG-компаний в России, ежегодно занимающей достойные позиции в главных бизнес-рейтингах страны. И благодаря бизнес-успехам, наша Компания имеет возможность предоставлять своим сотрудникам отличные условия работы и великолепные возможности для заработка, профессионального и карьерного роста и т.д.
Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»
Интересно, почему у некоторых так бомбит, прям видно, что подгорает.
Спасибо, что так волнуетесь за окружающих, опыта в снс набраться можно и заработать тоже, было бы желание.
За один месяц работы в Компании нельзя сделать глобальных и объективных выводов.
В ГК «СНС» планы продаж выстраиваются четко и грамотно и, как показывает практика, успешно выполняются подавляющим большинством торговых представителей по всей стране (а сотрудникам на испытательном сроке для получения бонусов достаточно выполнять месячный план продаж на 80%!).
Очень жаль, что Вы сдались уже на 1 месяце, проявив слабую позицию. И вместо того чтобы исправить негативную ситуацию в своей работе, Вы лишь смогли найти пошлое и глупое оправдание своим неудачам, которое подтверждает, что с такими людьми ГК «СНС» не по пути.
Удачи Вам на другом месте работы!
Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»