Отзыв о работодателе «Сенсум» Добавлен: 28.03.19 15:11
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: sensum.ru
Телефоны: 88002226044
Адрес: Россия, г. Чебоксары, Вурнарское шоссе, 10
Должность: Менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Другие названия: Группа Компаний Сенсум
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: sensum.ru
Телефоны: 88002226044
Адрес: Россия, г. Чебоксары, Вурнарское шоссе, 10
Компания "Сенсум" является официальным золотым партнером "Актион Медиа" в Приволжском Федеральном Округе, с центральным офисом в г.Чебоксары. Мы работаем на рынке юридических лиц с 2008 года. Штат сотрудников более 220 человек. Адрес: Вурнарское шоссе д.10 3й этаж (весь третий этаж занимаем мы). Чем мы можем гордиться: клиентская база растет на 30% ежегодно, постоянно создаем новые отделы и даем возможности для карьерного роста нашим сотрудникам, у нас большой и дружный коллектив.
Автор: Света Петрова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Я в компании больше года. Поначалу не скажу, что было легко – продаж не было, но благодаря грамотным советам моего руководителя, наглядному разбору моих ошибок и моему желанию научиться, продажи начали получаться. Сейчас меня все устраивает в моей работе (з/п, месторасположение, график работы, хороший дружный коллектив, крутые корпоративы и тд.), несмотря на то, что были трудности в начале моей работы в компании.
Тот кто ищет - всегда найдёт минусы! Для меня нет минусов