Отзыв о работодателе «Lilkko» Добавлен: 28.03.19 18:18
Сайт: www.lilkko.ru
Телефоны: 88005058964
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Продавец кассир
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Было здорово раньше
Тут много сказано О ЮЛИИ - Не просто так, Личность настолько неземная - что нормальные и адекватные люди не понимают ее. По хорошему эту Дрянь нужно гнать в шею с Лилкко - пока она его не угробила и все к этому идет. Куда смотрит Лиля, когда у нее под носом ворует деньги управляющий и сотрудники просто бегут. Неужели она такая слепая и не видит что происходит. Выручки падают во всех магазинах - потому что сотрудники идут на работу, как на каторгу - не хотят работать - вечно злые. В январе и феврале эта тупица специально завысила план !! ЧТО БЫ МЫ ЕГО НЕ ВЫПОЛНИЛИ И МЕНЬШЕ ПОЛУЧИЛИ - так делают большие компании в тухлые месяцы - когда выручки падают - что бы сберечь свои деньги. Но ЛИЛККО не большая сеть на секундочку. Саму Юлию надо пожалеть - ведь ее бросил муж и такая страшненькая и неудовлетворенная - она вымещает все свое говно и злобу на сотрудников и они должны терпеть такого неадыквата ?? Я так скажу - уволилась, больше не вижу ее зубастую харю и очень счастлива. А ей все бумерангом вернется.