Отзыв о работодателе «ооо агат» Добавлен: 28.03.19 20:09
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 (41342) 9-25-99 +7 (914) 039-00-00
Адрес: Россия, г. Магадан, Арбат участок Энергия
Должность: Водитель
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Кормят хорошо,правда выститывают 15000 в месяц
Начальство твари!к рабочим относятся как к животным.Басанский балабол.рабочие все зашуганые,бояться голову поднять,ИТР зверствуют,зная что ты будешь терпеть всё,по тому что переживаешь за свои деньги.за малейшее не послушание или маленький косяк,уезжаешь домой без денег и не важно сколько ты отработал,если получил травму на работе,тоже уезжаешь домой без денег.Очень НЕ рекомендую ехать на эту Артель.условия проживания ужасные,болки старые,живешь как в бомжатнике.Я поработал там месяц,посмотрел на это рабство и уехал домой.запчастей нет,инструмента нет,это только твои проблемы,если что то надо,иди ищи,или вези из дома.Очень дырявая организация!
ИТР зверствует? Это вот как, интересно? Не говорят слов "сделай пожалуйста", "прошу вас пройти на рабочие места", а чётко и внятно в 3 слова объясняют людям кто, где и в чём не прав - так это нормально. Мягким хреном в Магадане ты ничего не построишь. Смешно же
А теперь вот признайтесь сами себе сколько раз в течение рабочего дня лично Вы нарушаете правила ТБ? Далеко не 1 и не 2. А в чем причина такого поведения? Причина простая: русское авось, отсутствие начальника за спиной и простое раздолбайство.
Вариантов решения несколько: ходить и каждого лично пинать, либо уволить одного-двух раздолбаев и ... о чудо! Все остальные начинают серьезно относиться к режиму, правилам и безопасности. Эффективность 100%.
Работайте нормально и не будет никаких проблем