Отзыв о работодателе «WinOptionSignals» Добавлен: 29.03.19 13:40
Сайт: www.winoptionsignals.com
Адрес: Россия, г. Москва, Барнаул
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
"Сейчас постараюсь быстренько, но довольно ёмко объяснить всем, почему не стоит работать с такими компаниями, как ФинМакс и ВинОптионСигналс. Сразу скажу сам я там никогда не работал и, конечно же, не буду. Писать мне о том, что я просто сам не пробовал и поэтому типа ничего не понимаю – не надо. Я всё понимаю лучше всех и всё, что я сейчас напишу является 100 процентной информацией. У меня здесь прогорели двое знакомых, которым я тысячу раз говорил, что это очень плохая затея и они зря вкидывают сюда деньги. Они почему-то не стали меня слушать и в итоге на двоих потеряли 1000 долларов. У меня от этого мягко говоря подгорел пукан. Такие уже самоуверенные придурки. Поэтому я решил высказаться здесь для того, чтобы хоть кому-то помогло моё мнение и то что я знаю.
Для начала про ФинМакс. Это сайт с бинарными опционами. Бинарные опционы – это развод. Немного поясню почему. Потому что здесь вас ограничивают. Настоящие трейдеры могут открыть сделку и закрыть в любой удобный для себя момент и это и есть быть трейдером. Купил дешевле – продал дороже, получаем прибыль. На бинарах вы всегда ставите фиксированную сумму, а сделка закрывается в чётко определённое время. И для вас это не выгодно. Если бы это была настоящая биржа, то вам было бы проще заработать, ибо у вас там больший простор для действий. А здесь сделали всё так, будто бы всё просто, на самом деле просто только кнопочки нажимать. Интерфейс здесь сильно упрощён – это правда. Но заработать здесь не проще.
Далее несколько слов про ВинОптионСигналс. Это вообще отдельная песня. Именно от них многие переходят на ФинМакс, ибо эти 2 компании сотрудничают. ВинОптионСигналс продают торговые сигналы, который должны показывать трейдеру новичку в какой момент открывать сделку. Это всё тоже развод, потому что если бы это работало, то это никогда не продавали бы. Они бы взяли большие деньги и начали сами по этим сигналам торговать. Но они этого не делают. А Всё потому что на этом не заработать. А вот на продаже этого мусора очень даже заработаешь, поэтому они их и продают.
Надеюсь я довольно популярно всё объяснил. Да, я не затрагиваю ещё многие моменты и аргументы, но всё это только потому что я не хочу написать книгу, которую никто не будет читать. Пока отзыв еще не слишком большой, его нужно заканчивать, тогда будет больше людей, которые его прочитают и что-то для себя из него вынесут. "