Отзыв о работодателе «Ювелирные украшения PIERRE» Добавлен: 29.03.19 14:53

Основное название: Ювелирные украшения PIERRE
Другие названия: ООО "Пьер Раша"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт:
Телефоны: +74993941689
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, м. Киевская, Брянская д. 5

Ювелирные украшения с драгоценными камнями из золота и платины на заказ
Автор: Евгений Богданов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам, помощник руководителя
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: Март 2019 г.
Финальная зарплата: $1000

Приветствую! Работал в данной компании с ноября 2018 сначала на позиции менеджера по продажам, потом помощника Маруси.
Два руководителя - Маруся Ельчанинова и Павел Сыщиков.
Компания небольшая. Из плюсов:
+ Удобный офис, 5 мин от метро + обустроенный район, 2 торговых центра. Все что нужно - рядом.
+ Большая корпоративная библиотека, можно брать книги и повышать свой уровень знания по своей профессии. Вам обязательно нужно будет развиваться вместе со всей компанией
+ Все в компании работают на macbook, что значительно удобно и практично. Лично я после мака ни на чём не могу работать)).
+ Честность со стороны работодателя. Зарплата выплачивается в срок и без задержек. Это касается не только зарплаты, но и всех аспектов работы.
+ Понимание со стороны руководства. Вы можете всегда спросить, обсудить или предложить что-либо новое.
+ Достойный коллектив. Работать вы будете с людьми, кто также прошел все испытания и этапы при приеме на работу. Слюнтев, халявщиков или просто глупых людей там нет. Они просто не пройдут отбор.
+ Атмосфера свободы. Это мне нравилось больше всего. Нет никакого жёсткого контроля, прессинга. Никто вам в голову залезать не будет, менять ваши убеждения или цели. Есть задача, делаете сами любыми способами. Важен только результат, чтобы задание было выполнено.

Ну после всего было бы нечестно не рассказать о минусах компании. Они безусловно есть.
- Сложный и долгий этап отбора. Вам предстоит выполнить много заданий, показать свои навыки обучения, пройти испытательный срок. Тем, кто ищет временную работу или посидеть на окладе - точно не сюда.
- Увольнения за 1 день. Если вы не подходите, не справляетесь или сильно накосячили. Вобщем, если встаёт вопрос о вашем увольнении, то будете уволены за 1 день. До конца недели или месяца, вам доработать не дадут, чтобы найти новое место или подготовиться.

В целом впечатление хорошее, получить что-то полезное для себя сможет каждый.