Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 31.03.19 07:46
Основное название: 1001 Тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Не заметила
Добрый день!
В июле ходила на групповом собеседование в эту компанию. Сразу поняла, что меня не возьмут, ибо директор по продажам по имени Тариел достаточно в грубой форме заявил:"был у нас опыт набора 35" тёток", но мы поняли, что нужна молодёжь". Мне 35. В резюме мой возраст указан. Для чего было приглашать на собеседование, не понятно.
Прошло уже много времени, но осадок остался.
Благодарю Вас за комментарий. И все же хочется разобраться в чем наша вина и где мы врем?
В том, что кандидат не прошел групповую встречу и не проявил себя? Или в том, что не понравилась подача или реплика сотрудника компании? Звучит так, будто мы оскорбили чувства верующих, уж простите, но смешно читать Ваш комментарий. =)
Мы не миллион долларов, чтобы всем нравиться. И если такой формат задевает или не нравится - это выбор кандидата. Еще в начале встречи я всегда прошу уходить если вдруг МЫ не подходим. Мы всегда честно говорим о плюсах и минусах, о том какие подводные камни ждут в работе и в частности в нашей компании. И тут уж выбор кандидата, хочет или нет.
В любом случае, Инна, желаю Вам хорошего настроения!
С Уважением, Анастасия.
Благодарю Вас за обратную связь. Мне искренне жаль, что у Вас остался осадок от встречи с нами. Однако мы берем любого возраста кандидатов на стажеров от шестнадцатилетних практикантов до девушек с 30 опытом работы в бухгалтерии, главное пройти отбор. Мы оцениваем ряд компетенций и факторов, и возраст не в их числе. Ведь в самой компании у нас средний возраст 32-38 лет, и так как я лично провожу групповые встречи, не припомню фразу про "35 летних теток". Хотя, возможно, это была кейсовая провокация, ведь мы оцениваем целый ряд компетенций.
В любом случае, нам льстит, что спустя "много времени", Вы все же о нас вспомнили. Желаю Вам удачи и найти место работы, где Вам будут рады в любом возрасте.
С Наилучшими пожеланиями,
Анастасия Краснокутская, руководитель отдела обучения и адаптации