Отзыв о работодателе «КлиматЛаб» Добавлен: 31.03.19 23:01
Основное название: КлиматЛаб
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: klimatlab.ru
Телефоны: : +7 (499) 350 97 39
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: klimatlab.ru
Телефоны: : +7 (499) 350 97 39
С 2002 года «КлиматЛаб» является официальным дилером климатической техники и производит профессиональная установку кондиционеров в квартиры, офисы, коттеджи, торговые или промышленные помещения. Следите за нашими акциями, чтобы купить кондиционер с большой скидкой или с бесплатной установкой.
В каталоге интернет-магазина представлены только самые надежные и востребованные недорогие кондиционеры для российского климата из следующих категорий: бытовые кондиционеры, мульти-сплит системы, полупромышленная и промышленная климатическая техника. Вся продукция сертифицирована и имеет официальную гарантию от 1... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Купить инверторные кондиционеры недорого в Москве не так-то просто, но я знаком с вашей фирмой. Не первый раз обращаюсь к вам за помощью. Техника отличная, да и персонал отзывчивый, всегда знают, что посоветовать клиенту