Отзыв о работодателе «ИМОТЭК» Добавлен: 01.04.19 13:14
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: imotech.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Белая зарплата, уютный офис.
От былого имотэка сейчас не осталось ничего, коллектив разбежался, кого уволили, кто сам ушёл. В продажах, кроме как высоких цен покупателю предложить нечего и заработать там кроме как мизерный оклад невозможно. Там зарабатывают единицы. И никакого от 85 тысяч нет. Враньё. И если захотят вас уволят день в день. Теперь в имотэке - это норма.
Новый менеджер по персоналу, ходит на работу с засаленной грязной головой, придумывает всякие схемы незаконных увольнений. Если надо избавиться от сотрудника, устроит ему ад или какие-нибудь подставы. Ни тоски, ни любви, ни жалости. Не знаю почему, это поощряет руководство.
Ко всему, в компанию приходил ОБЭП пару раз.
Работать там стало невозможно.
"открывает новые должности и вакансии" - так, конечно, вынудив уйти множество сотрудников, теперь ищут новых - это точно!
"На данный момент компания процветает" - чушь и наглое враньё;
"открывает новые должности и вакансии" - так, конечно, вынудив уйти множество сотрудников, теперь ищут новых;
"Оплата труда соответствует рынку труда" - но год 2010 если только.. ;
программа "Здоровый образ жизни" - единственный плюс.
К сожалению, ваш отзыв, по каким-либо причинам не соответствует политики компании "ИМОТЭК". На данный момент компания процветает, открывает новые должности и вакансии. Причины ухода сотрудников и расставания с сотрудниками бывают разные. В компанию возвращаются сотрудники, которые находились в отпуске по уходу за ребенком и тогда компания прекращает срочный трудовой договор с сотрудником, который был на месте сотрудника, находящегося в отпуске по уходу за ребенком. Есть сотрудники, которые приняли решение расти дальше, сменить сферу деятельности, к сожалению, так бывает и есть во всех компаниях. Компания ценит своих сотрудников, именно поэтому существует программа "Здоровый образ жизни", по которой сотрудник может компенсировать ДМС или фитнес, или обучиться за счет компании и многое другое. Компания полностью белая и соблюдает законодательство РФ. Оплата труда соответствует рынку труда. В компании работают сотрудники с начала основания компании, а так же новые сотрудники, которые себя проявляют и растут по карьерной лестнице (и таких не мало). В отделе продаж, так же есть, сотрудники, которые работают уже более 5 лет, есть и новые, которые себя успешно проявляют и зарабатывают. Мне очень жаль, что вы по какой-то причине не задержались в компании "ИМОТЭК" и остались на нее в обиде. Я желаю вам дальнейших успехов и профессионального развития!
С Уважением,
Мариева Мария
Ведущий менеджер по персоналу ООО "ИМОТЭК"
"кроме как высоких цен покупателю предложить нечего" - 100%