Отзыв о работодателе «Redsofa» Добавлен: 02.04.19 14:10

Сайт:
Телефоны: 88005552032ь
Адрес: Россия, г. Казань, Гаврилова 5

Продажа мягкой мебели
Автор: Сотрудник Сотрудников (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Март 2019 г.
Финальная зарплата: $5000

Тепло на работе)

Руководитель Лейсан пригласила работать у них не официально, т.к. знала что я в положении . Проработав 2 недели я поняла что с проходимостью беда , а план стоял 700 т.р , на человека при смене 2/2. Я проработала 21 рабочий день с 10: 00 до 20:00. На работу выходила под чужой фамилией , и всю кассувую дисцеплину вела под этой фамилией . Но подпись ставила свою. Сообщила что буду уходить , договорились что доработаю до конца месяца , марта .
2 апреля , Лейсан мне пишет к выплате 6655, это даже не МРОТ , на минуточку. 21 рабочий день. На дорогу ушло 1300. На рабочем месте кушать нельзя , а комнаты для приема пищи нет. Только внизу кафе 150 рублей в день +вода попить -180 , итого 3780. При устройстве обговаривали дрес код -4500 ушло на рабочую одежду -9580. Сегодня всю ночь не спала . 21 день в убыток. Сказать что я в шоке , не сказать ничего. Меня просто кинули со словами , -" Ты же не выполнила план , у нас нет оклада !" -круто ребят , правда . Мало того она и заработанные не хочет отдавать % , 5000 кинула как подачку на карту. А еще мы каждый день мыли пол , как оказалось , тоже бесплатно , но в другом салоне , у этого же руководителя , за уборку сотрудник получает. Это сказали несколько человек на этаже , когда я выходила на замену в другой салон. Мало того , постоянные переписки вне рабочее время в группе , обязательно быстро отвечать , даже за полночь , с раннего утра , так хочет руководитель. Постоянно ссылки , фейклвые отзовы сочинять , типо мы благодарные покупатели . Постоянные лайки в инсте , вообще-то мы не обязаны , для этого есть продвигающие компании. Есть только один любимый сотрудник , остальные все говно для Лейсан. МРОТ на 1 января 2019 , 11 280 - а мне 5000 заплатили , это вообще немыслимо. Если бы был выполнен 700 т план , был бы тогда оклад , -вот слова директора . Это называется так то премия за выполнение плана . Буду обращаться в суд и трудовую инспекцию !

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании