Отзыв о работодателе «ремонт экспресс» Добавлен: 05.04.19 20:35
Другие названия: http://ремонт-экспресс.рф
Сайт: /%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81.%D1%80%D1%84
Вакансия: сметчик
Дата собеседования: Апрель 2019 г.
Приглашают на собеседование всех подряд, придя туда на собеседование остались отрицательные эмоции, не тратьте свое время! Пришел, сидят две девушки, видимо менеджеры по персоналу, если можно так их назвать, просят заполнить анкету, где по сути нужно заполнить все что у вас написано в резюме в интернете, спросил зачем дублировать, не проще распечатать, попросили заполнить, ок. Народу там сидит и собеседуеться по 3-4 человека, те все слушают, что и как происходит, это ладно. Девушки, это вообще что-то с чем то, они пытаются собеседовать человека на тему ремонта, когда совсем его не видели или не представляют ни капли, что это такое, как можно компетентно подобрать работника в сфере ремонта, если ты полный ноль. Вопросы задают такие хоть стой хоть падай, а потом спрашивают, почему отвечаю не понятно, я им так и ответил, какой вопрос такой ответ. Рабочие профессии берут всех подряд, даже не зная какой опыт у человека, лично присутствовал при собеседовании человека, где ясно было сказано, оставьте ваш телефон оператор вам скинет заявку на работу, человек задал адекватный вопрос, как я поеду на обьект, если я даже не вижу, что нужно делать, ему ответили, оператор все сообщит, если , что-то не нравиться дверь там. Представляю, что могут получить заказчики в итоге при таком подборе персонала. Условия зп черная, как сказали составляют договор, представляю какой он, оплата один раз в месяц, хотя по ТК РФ должен быть аванс и зп, те выплата 2 раза в месяц. Не советую тратить свое время, общее впечатление, шарашкина контора с текучкой кадров, тк очень сомневаюсь что в наше время там постоянно требуются работники толпами, если как я понял туда приходят в день по 30-40 человек на собеседования.