Отзыв о работодателе «Торговый дом "Люкс"» Добавлен: 06.04.19 03:08
Основное название: Торговый дом "Люкс"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.luks.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.luks.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Работала в компании больше пяти лет. Это было интересное время. Отличная школа! Не всегда бало легко, но я многому научилась. Гаджинский М.Т. уже пожилой человек, со сложным характером-это правда. Но он ценит людей, которые работают хорошо. Из плюсов: компания белая, зп в срок, лагеря для детей.
И ещё, вы не рабы просто увольняйтесь если что-то не нравится, хотя я знаю тех, кто там работал более 20 лет... это о чем-то говорит.
12 часов на ногах, маленькая проходимость, нет рекламы, о Люксе просто не знают.
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЛЮКС"
Выбрать дату:
от
до
« 1 »
01.11.2019
Период проведения: с 01.11.2019
Цель: Контроль исполнения условий квотирования в соответствии со ст. 7.1-1 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 №1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации"
Орган контроля: Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы
Тип: Плановая проверка
Адрес: 119602, г. Москва, Мичуринский пр-кт, Олимпийская деревня, дом 4, корп 1; 119602, г. Москва, Мичуринский пр-кт, Олимпийская деревня, дом 4, корп 1;
01.11.2019
Период проведения: с 01.11.2019
Цель: государственный контроль (надзор) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза "Безопасность лифтов"; контроль за исполнением владельцем опасного объекта обязанности по обязательному страхованию
Орган контроля: Межрегиональное технологическое управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
Тип: Плановая проверка
Адрес: 119602, г. Москва, Мичуринский проспект, д. 4, д. 4, корп. 1; 119602, г. Москва, Мичуринский просп., Олимпийская деревня, д. 4, корп. 1;
01.06.2019
Период проведения: с 01.06.2019
Цель: пожарный надзор 69-ФЗ
Орган контроля: Главное управление МЧС России по г. Москве
Тип: Плановая проверка
Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31 А, стр. 1; г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31 А, стр. 1; 119602, г. Москва, улица Мичуринский проспект. Олимпийская деревня, д.4, корп.1;
01.06.2019
Период проведения: с 01.06.2019
Цель: пожарный надзор 69-ФЗ
Орган контроля: Главное управление МЧС России по г. Москве
Тип: Плановая проверка
Адрес: г. Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 1; г. Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 1; 119602, г. Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 4, корп. 1;