Отзыв о работодателе «Рекламное агентство полного цикла «Развитие»» Добавлен: 08.04.19 13:30
Основное название: Рекламное агентство полного цикла «Развитие»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: raz-vitie.ru
Телефоны: 8 (812) 702-82-22
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Веб-дизайнер
Дата начала работы: Май 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: raz-vitie.ru
Телефоны: 8 (812) 702-82-22
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Рекламное агентство полного цикла «Развитие» - компания с отличной репутацией ответственного и надежного исполнителя, с которым приятно выстраивать долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Используемые нами инструменты рекламы дают клиентам гарантию динамичного развития бизнеса с учетом высокой конкурентоспособности и индивидуальности бренда. Наши решения – это залог увеличения прибыли, привлечения целевой аудитории, усиление бизнес-статуса компании клиента.
Автор: Таня (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Веб-дизайнер
Дата начала работы: Май 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Замечательный коллектив давал позитивный настрой на работу а разноуровневые задачи сделали из меня дизайнера высокого уровня. Спасибо за чудесное время!