Отзыв о работодателе «Группа компаний Дарница» Добавлен: 08.04.19 14:10
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: darnica.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пушкин тиньков переулок 7 д
Должность: комплектовщик
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: darnica.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пушкин тиньков переулок 7 д
Группа компаний «Дарница» включает четыре производственные площадки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы выпекаем хлеба и батоны
Автор: нерода игорь сергеевич гарик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: комплектовщик
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
отработал в компании на тестовой смене в ночь ..на утро позвонил в одел кадров Елене Алексеевне по телефону +78126778935 на что получил ответ что я им не подошел .. работают в основном одни узбеки в смени всего пару славян ..бригадир в смени мусульман вот одна из причин почему я им не подошел ....на тестовую смену ездил три раза забывали вписать в пропускной лист в охрану ..охрана не впускала ..но на четвертый раз вписали после звонка в одел кадров ...отработал тестовую смену в ночь бесплатно ...вот и думайте стоит ли оно того ..обед как говорят один час его на самом деле нет ...узбеки жрут продукцию на ходу ...
Нам очень жаль, что вам пришлось повторно подъезжать на тестовую смену. Мы приложили усилия, чтобы избежать подобных накладок в дальнейшем. Насколько я поняла, в итоге сотрудники нашли решение и внесли вас в список для прохода на территорию?
Действительно, на предприятии трудятся представители различных культур и конфессий, это не является критерием подбора сотрудников и не влияет на качество работы.
Тестовая смена проводится для того, чтобы вы посмотрели на работу изнутри, поняли насколько вам подходит рабочий ритм, функционал и насколько вам комфортно в коллективе. Очень хорошо, что вы сформировали свое мнение до трудоустройства в компанию, вне зависимости от нашего и вашего решения.
Мы благодарим вас за уделенное время и желаем удачи в поисках новой, подходящей вам, работы!