Отзыв о работодателе «НПП ЦРТС» Добавлен: 09.04.19 10:23
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Адрес: Россия, г. Москва, Шкиперский проток
Автор: Михаил Пчеловодов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2019 г.
Хороший коллектив,но не благодаря начальству
Работаешь и грузчиками и упаковщиками,хорошо хоть не уборщиками,хотя устраивался на должность монтажника.докатились до того,что когда идёт отгрузка/погрузка даже перчаток выдать не могут,нужен скотч-нет.Начальник обещал выдать премию за 2018 год в марте-апреля,в итоге с его слов премию всем выдали под НГ,кому,сколько?ни один монтажник не получил ни копейки! у него все должны делать все бесплатно! на человека можно завести отдельный справочник с его наглыми цитатами!У руководства всегда виноваты монтажник,проект конструктора, неправильно сделали,спрашивают монтажников:а почему вы так поздно сообщаете?кто виноват-монтажники!Раньше были нормальные раздевалки,столовая,а теперь в столовой кушают инженеры,директора,конструктора,программисты,а монтажникам нельзя в эту столовую,мы же низшая каста,а вы ешьте на рабочем месте, всё равно что чаем мы можем залить приборы,которые потом будут стоять в наших аэропортах,с помощью,которых летают наши самолеты!короче,сам ушёл из компании и больше туда не ногой и вам не советую,никакого карьерного роста!
Внимательно изучили Ваш отзыв.
Наша компания внимательно подбирает сотрудников и ценит их за качественную работу.
Мы хотели бы разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить ваше Ф.И.О., занимаемую Вами должность, сроки работы в компании и номер трудового договора.
С Уважением, ООО «Научно – производственное предприятие «Томилинский электронный завод».