Отзыв о работодателе «КГ Ермак» Добавлен: 09.04.19 19:24
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Адрес: Россия, г. Самара, Аэродромная 45А
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Компания Ермак лучшая школа по обучению вранью. Здесь врут соискателям, сотрудникам и ежедневно учат врать клиентам. Клиенту ты должен продать то, чего нет. Компания пытается продавать дорогие справочные системы в которой вы не найдете нужной вам информации. Одна вода, а точнее дерьмо. Московский офис Ермака продает с помощью так называемого онлайн помощника. Схема проста. Клиент самостоятельно берет демодоступ и естественно нужной информации не находит, поскольку там все примитивно. Обратившись за помощью к онлайн помощнику через пару минут он получает ответ, что в системе нет нужной ему информации, такую информацию ему может предоставить эксперт и онлайн помощник с удовольствием его проконсультирует, как получить помощь эксперта. Клиент соглашается на консультацию и через минуту ему поступает звонок из московского Ермака. Вопрос, зачем покупать систему, в которой изначально нет необходимой тебе информации? Да, так называемый эксперт в течение 24 часов предоставит тебе информацию по твоему запросу! Только вопрос, где он будет ее искать, если ее нет в системе? Правильно, в Консультант плюс и в Гаранте! Так за немалые деньги Ермак в Москве продает откровенное дерьмо фабрики Актион-МЦФЭР. Не ведитесь на развод Ермака, держитесь от них подальше!!!
Пидр московский! С чего ты решил, что я пенсионер?
Идиоты и идиотки из юридического отдела Ермака, вы хоть по существу отзыва пишите свои комментарии! Льете одну грязь, и все мимо!
Жукова, что конкретно должно понравится соискателю в компании? Предлагаешь людям прийти поработать и на своем опыте убедиться, что им не заплатят за работу? Ну так и объясняй честно соискателям, что им ничего не заплатят, потому что ты, Жукова, уже постаралась, внесла в договор пункты, по которым Ермак ничего не будет платить! Тебя же за это держат на работе, не так ли?
В очень крупных компаниях, при большом количестве сотрудников, обязательно найдется кто-то недовольный. условия работы (не лениться, выполнять требования), дисциплина и определенные внутренние особенности компании порождают недовольство. Это нормально и на этом не стоит заострять внимание. Решение зависит от конкретного человека и его жизненных приоритетов. В любом случаю рекомендую приходить и самим убедиться: компания подходит вам или нет. Гарантирую: вам понравится!
вам на пенсии нечем заняться??? не тратьте столько своего времени на нашу компанию. Это не стоит того.
начните свой бизнес, может быть у вас получится организовать его лучше чем в Ермаке.
в чем выражаются фальшивые отзывы? Вас обманули и не заплатили?
такого не может быть. Напишите свою ФИО, и я в этой ветке размещу всю информацию о вас, со всеми документами и результатами вашей работы. Напишу причины, из-за которых с вами расстались.
В компании Ермак вас обманут и не заплатят.
"семенка", я не собираюсь помогать твоей гнойной компании, поэтому не жди моих пожеланий на своем инфо.
Моя цель дать информацию умным людям, чтобы они сберегли свои нервы и сэкономили свое время не имея никаких дел с Еремкиной конторой.
Мы Вас понимаем, найдите себя в другой сфере))
У вас появилась фобия, которая вам мешает нормально жить))
Компания Ермак - лидер ранка продаж справочной системы Главбух, в которой работает более 500 человек. Пжл. вернитесь к реальным вопросам . Если у вас есть претензия или пожелания, вы можете их написать на [email protected]