Отзыв о работодателе «ИНГРАД» Добавлен: 10.04.19 01:29

Сайт:
Телефоны: 8-495-7757170
Эл. почта: [email protected]

инвестиционно-девелоперская компания, недвижимость, строительство в Москве и МО
Автор: Алена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: 2018 г.

Уважаемые руководители компании! Обратите внимание на работы вашего отдела кадров. Люди там у вас не работают!

Была на собеседовании с С.О. Так вот я осталась в полном шоке. Не думала что в такой компании так плохо работает отдел кадров. На собеседовании мне не могли ответить внятно ни на один вопрос, ни на каком объекте работать, ни как рассчитывается система мотивации. И дано обещание перезвонить. Все. Уделено мне было порядка 15 минут, как следом после меня сразу же заходит другой кандидат. Я ещё из двери выйти не успела. Оказывается, собеседование строится следующим образом: тебя просто так без надобности и потребности как в сотруднике гоняют через всю Москву. До руководителя не допускают. На мой вопрос когда мне дадут ответ по моей кандидатуре, О. сказала, что передаст мое резюме руководителю, и если руководитель захочет со мной встретиться, то мне позвонят. Рукалицо! Куда я попала. Если захочет встретиться! То есть получается, руководитель отдела даже резюме мое не видел и непонятно вообще подойдёт ли ему мой опыт! Кого вы ищите вообще? Ок, я надеялась на чудо и често ждала, как Хатико. О. заверила, что даст ответ в любом случае. Но обратной связи от неё так и не поступило. Спрашивается, зачем обещать дать ответ, если ты вообще не собираешься этого делать. Разочарование полнейшее, верх непрофессионализма и наплевательское отношение к людям. Ложь и обман.