Отзыв о работодателе «мосхозторг» Добавлен: 10.04.19 16:43
Другие названия: ООО "ХОЗСЕТЬ" В.Ю. Бочаров
Адрес: Россия, г. Москва, д. Путилково
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Бесплатная столовая на территории, кормят вкусно. Есть хорошие, адекватные люди.
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!
Компания умирает, ген.директора брыкаются из последних сил, прессингуя оставшийся народ, который кстати, работает там еще с лучших времен МОСХОЗТОРГа. Все друг другу кем то приходится- мужья, жены, братья, сестры, дети, внуки и т.д. Змеиное ложе. Но самая главная змея и хамка Пушкина Оксана Пална - финансовый директор. Никто ей не указ, делает все что ей вздумается. Она решает кому и когда выдавать зп, если поругался с ней - уволен, не понравилось что ты говоришь или что делаешь - уволен. Руководители тоже не лучше - не знакомы им слова "здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста". О системе мотивации вообще не слышали, мало того что зп задерживают на месяц, еще и требуют в 3 раза больше, чем должен делать. Большая часть зп черная. С канцелярией тоже постоянные проблемы - ни бумаги тебе, ни файлов, ни папок, ни даже ручек!!!Почему?ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕТУ!!! БЕЗ ВЕДОМА могут урезать зп, уволить и принять в другую орг-цию(узнаешь ты об этом только заглядывая в трудовую книжку). О карьерном росте вообще забудьте!!!
О работе в магазинах вообще хочется промолчать...Работает там одна неадекватная личность Элла Антонова(бизнес-тренер+ИО руковод.отдела подбора персонала) вот ее надо гнать пинками из компании. Ей в колониях только работать. Эллочка-людоедочка абсолютно некомпетентная, лживая стареющая дама, понемногу выживающая из ума, которую поставили для управления и обучения людей. С ее появлением увеличилась текучка в компании в 3 раза! а то и больше! Штрафует людей налево и направо... Страшно подумать, что у них там творится. Отдел подбора персонала, состоящего из 4-х человек, выжила всех за 1,5 месяца. Руководители ЗАДУМАЙТЕСЬ НАКОНЕЦ!!!
В общем, люди, поберегите свои нервы, психику и время! НЕ НАДО ВАМ ТАМ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ей плюют в спину, значит, она впереди.
Мосхозторг отзывы сотрудников, работа в мосхозторг, работа в крепмаркет
Уважаемые сотрудники компании Мосзхозторг, Крепмаркет и различных ИП относящихся к ним.
В связи с большим количеством жалоб о нарушениях в этих организациях трудового законодательства, юридических, правовых и этических норм. Просим Вас не вступать в диалог с представителями этих организаций, а сразу писать жалобу нам. Для более быстрого разрешения спорных вопросов, проведения проверок и выплат Вам компенсация за причиненный Вам ущерб (за счет этих организаций).
Сразу пишите в три инстанции или нам в трудовую инспекцию:
Управления делами президента РФ (запрос в яндексе - написать письмо Президенту)
Правительство России (запрос в яндексе - обращение граждан правительство России)
В трудовую инспекцию (запрос в яндексе - Федеральная служба по труду и занятости - Домодедовская д. 24).
Если Вам даже показалось, что Ваши права хоть как – то нарушены сверяйтесь с трудовым кодексом. Не позволяйте чтобы Вас обманывали, унижали, нарушали Ваши права. Они Вам расскажут любую" сказку", пообещают всё что угодно, чтобы обмануть Вас.
Ненужно не кого боятся. Пишите нам!!! Боятся нужно того что Вы теряете сваи честно заработанные деньги, к Вам по скотский относятся. Нарушают Ваши права. Портят Ваши нервы и здоровье.
Сразу пишите жалобу в три инстанции для быстрейшего разрешения Ваших вопросов. Обязательно укажите ОГРН, ИНН, ОКПО и КПП организаций. Указывается в договоре при заключении с Вами. Это важно для проведения проверок. Например - ООО Техноснаб, ИНН 7709961416, КПП 770901001, ОГРН 1147746968270, ОКПО 18478133
Мосзхозторг, Крепмаркет и различные ИП относящихся к ним у нас на особом контроле так как очень много жалоб со стороны рядовых сотрудников о нарушениях этических, трудовых и юридических норм.
С уважением, Трудовая инспекция ул., Домодедовская д. 24., кор 3