Отзыв о работодателе «пнк групп» Добавлен: 11.04.19 13:32
Основное название: пнк групп
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Вакансия: Специалист по кадровому делопроизводству
Дата собеседования: 2019 г.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
девелопмент
возведение складских комплексов класса А
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Специалист по кадровому делопроизводству
Дата собеседования: 2019 г.
Красивый офис
Пришла на собеседование на вакансию Специалист по кадровому делопроизводству. Меня встретила мегеджер по персоналу и мы пошли в переговорную комнату. Минут через 10 пришла женщина, по должности я так поняла экономист по труду. И стала задавать странные вопросы: что такое 40-часовая рабочая неделя, почему она так называется, какие ещё недели бывают. И все в этом духе. Хочу дать совет руководителю-на вакансию в кадровое делопроизводство- не приглашать эту женщину, у которой явно какие-то проблемы.
Девушка по подбору персонала очень милая, все грамотно рассказала о позиции менеджера по персоналу, а вот вторая экономист по труду, это нечто- пытается показать , что разбирается в кадровых вопросах, а на самом деле просто ноль с палочкой в этом вопросе. Возможно как экономист и знает своё дело. Поэтому совсем непонятно для чего она присутствует на собеседовании, только отпугивает нас кандидатов. После такого собеседования и общения с этой дамой даже если сначала и хотелось работать в данной компании, то и подумаешь - нет спасибо.