Отзыв о работодателе «Ай билдинг» Добавлен: 11.04.19 16:43
Сайт: sk-ibuilding.ru
Адрес: Россия, г. Тверь, наб. Краснофлотская, 1
Вакансия: неизвестная
Дата собеседования: Апрель 2019 г.
Презентабельный офис, очень достойный; дресс-код, HR-специалист;
способствует развитию малого бизнеса - после такого вряд ли захочется на кого-то работать.)
Худшее собеседование, довели до слез.
Гендир нашел моё резюме (подробнейшее) и очень хотел со мной побеседовать, "что-то предложить", исходя из навыков. Пришла. Напротив сели трое пафосного вида "мужчин", очень уверенных в себе. Одного это чувство особенно распирало, судя по выражению лица, до тошноты. Пока я рассказывала о себе, меня перебивали грубыми и неуместными шутками. Три раза напоминала, что это собеседование, а не застолье. Тупо шутили над hr, которая меня пригласила. Докопались до моего возраста, почему я еще не замужем, сделали какие-то нелепые выводы, посмеялись. Ясно, что это тактика "стрессового собеседования",но специфика моей работы не связана с общением с людьми. Потом мне было указано на главный (очень смешной) недостаток - такие, как я, имеют свойство залетать. Неприятно, когда чужие люди с издевками лезут в личную жизнь, не зная о тебе ничего, можешь ли ты вообще иметь детей. Мои запросы ЗП оказались нищенскими. Навыки мои - смех. Работа - смех, "час в день, надо будет еще чем-то занять. Пока я вникала, где я, а мне продолжали предлагать заняться продвижением их сайта, особо уверенного все же стошнило фразой "да Алена просто пришла, чтоб мы подняли её с колен". Этот хам общался настолько грубо и неуважительно, что моей стрессоустойчивости не хватило, ушла. Один из них побежал за мной извиняться за коллег.
Руководство – хамло из провинции с короной на голове, не знающее ничего об этикете и уважении незнакомых людей. Только такого продвижения достойны эти ребята. Если вы цените простоту, взаимное уважение и цивилизованных адекватных людей, заинтересованных в ваших умениях, не тратьте время на компанию Ай Билдинг.