Отзыв о работодателе «WinOptionSignals» Добавлен: 11.04.19 20:17
Сайт: www.winoptionsignals.com
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Нет!!!!
"После рождения второго ребёнка заметила, что дела с ним обстоят намного проще, чем с первым. С первым очень волнуешься, боишься всего, лишний раз возишься из-за своих каких-то страхов и неопытности. Со вторым же уже все не так. Тут ты себя чувствуешь уверенно, всегда понимаешь, что происходит и не тратишь лишнего времени на всякую ерунду. Поэтому если он спит, то я не буду бегать к нему каждые 10 минут и смотреть всё ли хорошо. Пуская спит, пока спится)) Я же в это время начала более активно заниматься самообразованием, спортом и ещё некоторыми делами.
Кроме этого я поняла, что у меня теперь есть довольно много свободного времени и если не тупить, то можно было бы подзаработать где-нибудь. У нас сейчас стройка в самом разгаре, а денег не особо то хватает, поэтому если бы я могла принести в семью несколько лишних тысяч рублей – это было бы очень даже неплохо.
Вариантов для заработка для мамы в декрете не особо то и много, поэтому я сразу начала смотреть в сторону интернета. Здесь самое первое, что мне попалось и самое понятное для меня – это торговля на бинарных опционах. Я просмотрела множество вариантов, много бирж и всякой подобной ерунды, но всё это очень сложно и накладно в плане освоения. А вот бинарные опционы это другое дело. Тут на первый взгляд было всё довольно понятно. Я даже несколько стратегий быстренько смогла освоить на каких-то бесплатных курсах.
Но всё же я решила подстраховаться, поэтому пошла в работу не с пустыми руками. Я взяла с собой торговые сигналы, которые мне любезно предоставили на Winoptionsignals. Дали мне их на 14 дней, за которые я уже хотела хорошенько так подзаработать. Торговать же я пошла на Finmax. Особых причин для выбора этой компании у меня не было. Пошла к ним просто потому что это было первое, что попалось мне на глаза через рекламу на Winoptionsignals.
Торговать начала с небольшой суммы в 100 долларов. Вложила так мало, потому что муж не особо то вдохновился моим новым занятием и сказал, что если я всё проиграю, то 100 долларов будет не слишком жалко. А большего мы позволить себе не можем.
Ну и начала я короче работать… Знаете что с этого получилось? Ни-че-го. Я, конечно же, всё проиграла. И знаете в чём прикол? В том, что эти сигналы вообще не работают. Для того чтобы выходить в плюс нужно чтобы они намного чаще угадывали, чем не угадывали. То есть даже паритет в этот случае не годится. А тут вообще ни о чём. Они были правы наверное в 35-45% случаев. И это ещё сигналами называют? О чём они вообще сигнализируют? Я бы сама больше натыкала наверное.
Короче полная ерунда. Да и вообще я так обдумала всё и решила, что бинарые опционы – это туже чушь собачья. На работу это точно не похоже. Это похоже на какие-то ставки на спорт что-ли. Просто азартная игра, в которой практически всё решается случаем и удачей. Заработать здесь может как мне кажется ну может 1 из 30. Шансы очень малы. Короче, если вы хотите зарабатывать, то не стоит суваться к Winoptionsignals и Finmax. Ничего тут не заработать, лучше что-нибудь более серьёзное поискать. Хотя бы то, что вообще хоть отдалённо будет похоже на работу.
"