Отзыв о работодателе «А101 Девелопмент» Добавлен: 12.04.19 10:34
Другие названия: СУ-111
Должность: ассистент по документообороту
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Чистый офис, банкомат Сбербанка в здании. Удобно добираться до дома.
Есть компетентные сотрудники
В мае 2018 года занимала месяц должность ассистента по документообороту в отделе маркетинга.
Хотелось бы сказать, что руководство и коллектив, так называемые « старички» отдела выражают к новым сотрудникам явное наглое хамство, не пытаясь даже научить основам делопроизводства сотрудника , который ранее с ним не сталкивался( о чем , собственно, они были в курсе).
Явная неприязнь сотрудников Анны и Дианы к своему руководителю Ксении, которая, цитирую « приехала из Сочи где ходила вокруг и охраняла свой один рекламный стенд в городе» просто приводит в шок! Принцип субординации, а , вернее, полное его отсутствие, кажется вопиющей наглостью со стороны вышеназванных сотрудников.
Заставляя поверить меня в то, что я « ничего не умею» и « хуже быть не может», Анна и Диана методично «турнули» меня из компании.
Конечно же я поверила в свои маленькие возможности и моя самооценка упала, спасибо и на этом. Но что не делается, то к лучшему.
Теперь работаю в организации, где выполняю работу явно в 4 раза больше работы на аналогичной должности в компании ООО «А101», в нормальном коллективе и с соблюдением принципа субординаций.