Отзыв о работодателе «talos construction» Добавлен: 12.04.19 13:33
Сайт: www.taloscons.ru
Телефоны: +7 (495) 645 98 38
Должность: Администрация
Дата начала работы: 2017 г.
Единственная компания в сфере строительства в Москве, где сотрудников не "кидают" с зарплатой. Зарплата платится стабильно, сужу по своему опыту. Сокращений на моей памяти еще не было. Оформление официальное, отпуска, больничные - все честно. Ритм работы очень интенсивный, зато есть возможность быстрого профессионального роста за очень короткий промежуток времени. Обучение - оплачивает компания, это для меня важно. Коллектив - очень приятный, очень веселый, только ради коллектива и стоит здесь работать. Адекватное руководство. Настроенная система работы внутри организации, нет "бардака". Все четко знают кому подотчетные, каждый знает свои задачи. Центральный офис маленький, но зато все есть необходимое для работы, все условия. Офисы на объектах также оборудованные под нужды работников. Даже помню пару раз сотрудники с проблемами со спиной попросили у компании купить им специальные кресла, и компания купила. Для меня это сюрприз, так как в большинстве компаний всем попросту говоря плевать, что там у нас болит. А здесь и персональный вентилятор для тебя закажут, и клавиатуру, и кресло, и даже добавят второй монитор, если от этого ты эффективнее будешь свою работу выполнять. Близко очень к метро, 8 минут пешком.
Много работы.