Отзыв о работодателе «Абсолют Капитал Недвижимость» Добавлен: 15.04.19 15:36
Другие названия: ООО "Абсолют Капитал Недвижимость"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: akned.ru
Телефоны: 84959996026
Адрес: Россия, г. в Московской области, Мытищи
Должность: Риэлтор
Дата начала работы: Октябрь 2012 г.
Меня зовут Людмила.Работая в компании Абсолют Капитал Недвижимость, я помогла многим людям обрести свою первую квартиру, разъехаться, решить финансовые вопросы, инвестировать денежные средства в ликвидное строительство и многое другое ,что связанно с недвижимостью. Многие из горожан узнают меня, здороваются, улыбаются, желают успехов в работе и рекомендуют своим друзьям. Кто такой риэлтор? Хорошие риэлторы- настоящие трудоголики, выполняющие колоссальный объем работы. При этом и вознаграждение моих клиентов и свободный график работы, позволили мне купить две квартиры и машину. За за 7,5 лет работы я ознакомилась с навыками менеджера,психолога, юриста, экономиста и дипломата.. Все это делает меня счастливой от сознания того , что мои знания, умения и навыки несут в себе добро. Эта профессия будущего, она стирает границы и предоставляет массу возможностей
нет!