Отзыв о работодателе «GIPFEL» Добавлен: 15.04.19 16:33
Адрес: Россия, г. Москва, Лента
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $600
Конечно хочется отметить требовательность администраторов и директоров. Я и так занималась уборкой утром — до обеда из-за большой проходимости оседает пыль, так выслушиваешь, как — будто вообще порядок не наводишь. Не полный соц пакет, ну как не полный — я меняюсь до отпуска и беру больше дней. Зарплата сохраняется. Это самое главное. Все выплаты мне платили, проблем никогда не было. Мало тренингов по продажам. Но в тоже время я знаю уже двух девочек продавцов, которых повысили и они теперь администраторы и директора с зарплатой 100 тысяч! Я тоже буду очень стараться и не скрываю желания столько зарабатывать.
зарплата у всех разная на больших магазинах достигает 50 тысяч маленькие едва 30 получают.несправедливо просто ужас.