Отзыв о работодателе «ООО "Оконный континент"» Добавлен: 15.04.19 17:32
Сайт: www.okonti.ru
Телефоны: 8 (495) 777-52-20; 8 (495)783-07-78
Дата начала работы: 2015 г.
В окнах я оказалась прямиком из Роскачества. Мы познакомились с В.Ф. Мельниковым на лин-саммите в Геленджике весной 2015 года. Тогда я узнала, что существует такая компания - Оконный континент. А летом того же года попала сюда на экскурсию и узнала, что в ней совсем по-другому смотрят на так интересное мне бережливое производство)))
Мой основной проект связан с проведением экскурсий по предприятию, но это если коротко.
Здесь научилась в первую очередь смотреть и слушать, затем выступать публично, доказывать свою позицию. Также учусь анализировать, ставить цели, выявлять системные закономерности (в чем, кстати, заключается суть управления, в том числе и качеством)
Стала смелее, лучше понимаю, чего я хочу и как этого добиться. Также место жительства сменила)
В компании Абсолютная свобода творчества, интересные задачи, возможность думать, а не просто выполнять указания
Разделяю такие ценности компании, как: Уважительное отношение к людям и непрерывное совершенствование
здесь всё совершенно