Отзыв о работодателе «ООО "Корпорация Р-индустрия"» Добавлен: 15.04.19 19:09

Основное название: ООО "Корпорация Р-индустрия"
Другие названия: Р-Мост, Р-Путь, Р-Восток, Р-Энерго, Р-Север, Р-СМП, Р-СЦБ, ИК Р-Проект, Р-Стройинвест, Р-УМ, УК Р-Индустрия, ТранСПроектИндустрия, ООО "ВРТ"
Сайт:
Телефоны: +7(812) 449 5754, +7(812) 449 5765
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

КОРПОРАЦИЯ Р-ИНДУСТРИЯ структура, централизовано и эффективно управляющая комплексом дочерних организаций, которые одинаково успешно работают в разных сферах строительной отрасли. Это не только накопленный с годами опыт и значительные объемы выполненных работ, но и история верных и смелых решений. Концентрируем усилия на создании эффективных направлений деятельности. Современное состояние и существующие направления деятельности Корпорации «Р-Индустрия» – это не просто накопленный с годами опыт и значительные объемы выполняемых работ, но и история верных и смелых решений.
Автор: Гость (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: бухгалтер
Дата собеседования: Апрель 2019 г.

Была только на собеседовании. Ни по условиям, ни по з/п положительного не увидела

Была не собеседовании на вакансию бухгалтера. После беседы с главбухом в полном недоумении. Проблемы с главбухом или с компанией? Работа до 22-00, выходы по выходным и все это не оплачивается. Рассказывала что она сама там ночует... Это гл.бух плохой, недостаток кадров, или компания не может позволить себе нормальное программное обеспечение? Чтобы в наше время круглосуточно бух.учитывать?! В шоке