Отзыв о работодателе «TNT EXPRESS» Добавлен: 18.04.19 00:39
Телефоны: 797-27-77
Эл. почта: TNT EXPRESS
Адрес: Россия, г. Москва, 2-я Лыковская ул., 63, стр. 10
Просмотры: 1927
Должность: Менеджер по обслуживанию.(Customer service)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $400
Приятный офис, автобус до метро от компании, зп без задержек, оформление по ТК РФ.
В одном из отзывов можно почитать о собеседовании, нужно сказать, что людей они отбирают, словно в космос лететь. Конкурсы, задачи, все это в типе соревнования и на время и на логику, где по итогам тебе дадут эту ничтожную вакансию раба по обслуживанию клиентов.
Офис довольно приятный, есть чай, комната отдыха, комфортное рабочее место, что начальство преподносит как привилегию. Вообще, все что касается начальства - это неадекватные, в юности чем то обиженные люди, к тому же очень много друзей подруг начальников руководителей, из-за чего творится сплошной беcпредел. Тебя могу уволить просто потому, что ты не понравился кому то из руководства, ловко придумают предлог, создадут условия и выгонят. Причем выглядит это еще смешнее))) Посреди рабочего дня, тебя вызывают в кабинет главного руководителя Натальи, где с тобой беседуют около часа, потом ты уходишь с работы, конец)))) и Каждый раз схема одинаковая, т.е. если кто то ушел к ней в офис, то почти 90%, что человека уволят!!!!!!! Натали, это главный руководитель КС(Кастомер сервис), тупая бабище с комплексом бога и вагоном комплексов. Вывести ее можно по щелчку пальцев. Очень лицемерная падаль, думаю так она и заработала это место, если не по знакомству. Все пляшут под ее дудку, а другие под дудку более младших руководителей и так до бесконечности. Если тебя попросили остаться(переработать), то это не вопрос, а приказ, и он не обсуждается, иначе пойдешь к ней в кабинет, вести беседы о высоком. А переработки постоянны, т.к. они постоянно увольняют людей, и набирают, это у них в компании мэйнстрим. Кстати говоря, штат небольшой, а делопроизводства у кадровиков как в огромном концерне, постоянно кого то увольняют и принимают. Помогать тебе почти никто не будет, все заняты, а если не заняты, то далеко не от всех ты получишь внятного ответа(имею ввиду руководителей, т.к. коллеги заняты звонками). Звонки идут постоянно, программа из 80ых, гигантская очередь ожидающих клиентов, а руководители бегают, как судорожные орут и капают на мозги, что надо быстрее отвечать!!! Когда звонишь в другой отдел за консультацией, то 80% - нужного человека нет на месте, 60% - опять нет внятного ответа(Наверное у них такие же руководители как Натали).
Коллектив достаточно отзывчивый, но чаще всего нет возможности помочь, ВСЕ ЗАПУГАНЫ и дрожат, никто не может начальству и слова сказать, иначе уволят. Большинство рассматривают эту работку как временную, или студенты с последнего курса, которых никуда не берут. Каждый месяц набирают людей, и если ты не понял в процессе обучения какая это жопа и не ушел сам, то скорее всего тебя уволят в течение трех первых месяцев. За это время твои нервы выжмут и выкрутят как половую тряпку.
Каждый 1-2 месяца проводят собрания, где рассказывают про показатели и прочее(самое интересное в этот момент, на звонках остаются пару человек и всем похеру как он будет справляться). На этих собраниях они промывают мозги какие они афигенные, рассказывают о показателях и бла бла бла. Натали светится от счастья, наверное накрывает с головой от этих разговоров.
Хочу обратить внимание руководства над Натальей: если вы не понимаете, почему они не могут нанять полный штат, то обратите внимание на Наталью и подчиненных ею руководителей, особенно на ее подругу А. Они увольняют, тех, кто им лично не нравится. Ходят сплетни, что Натали даже как то унизила одну сотрудницу оскорблениями, после чего последняя написала на нее жалобу.
В процессе работы вам будут капать на мозг(постоянно!!!!!) и нужно будет делать план продаж, от которых зависит ваша премия.
Если вы готовы к рабскому труду и бесчеловечному отношению, профессиональному выматыванию нервов, беcпределу и кумавству в начальстве, то добро пожаловать в ТНТ экспресс, самая халатная служба доставки. Никогда бы не устроилась туда работать, если бы знала.