Отзыв о работодателе «ООО БЕРГ» Добавлен: 18.04.19 11:04
Основное название: ООО БЕРГ
Другие названия: ООО "BERG"
Сайт: ckms-gbi.ru
Телефоны: 8(900)964-72-05
Адрес: Россия, г. Рязань, ул. Островского, 111А, Рязань (ТЦ Муравей, эт. 2)
Должность: Менеджер ДО
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Другие названия: ООО "BERG"
Сайт: ckms-gbi.ru
Телефоны: 8(900)964-72-05
Адрес: Россия, г. Рязань, ул. Островского, 111А, Рязань (ТЦ Муравей, эт. 2)
Продажа ЖБИ изделий.
Автор: Доброжелатель (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер ДО
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Коллектив.
Работая в данной организации меньше года, Вы должны будите работодателю за своё обучение 15 000р. Которого по факту, нет. Официальное оформление это 0,5 ставки. Экономят на всём! Жуткая текучка кадров, все ждут дня зарплаты и уходят иначе не каких денег Вам не заплатят. Постоянно говорят про отработку в 2 недели и не важно, официально Вы там или нет. Финансовый директор, это жена начальника. Так что думайте, нужна ли Вам такая работа в этом семейном подряде. И да, отработав около трёх месяцев, деньги за 13 отработанных дней в апреле мне так и не заплатили.