Отзыв о работодателе «АРМЕД» Добавлен: 18.04.19 15:34
Другие названия: ООО "Представительство ЮЮ Медикал",
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.armed.ru
Телефоны: +7 (495) 989-12-88
Автор: Максим (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2014 г.
Мне 41 год. В компании работаю давно, и никуда уходить не собираюсь. Работал в разных организациях и на государственных предприятиях, и в частных структурах, но Армед стал родным. Все те гадости о Компании, что описаны обиженными соискателями работы в нашей Компании, сплошная неправда. Вас не взяли ровно потому, что у нас принято работать и выполнять свои обязанности, а не заниматься болтологией (от слова болтать или от фразы положить болт). Все отделы работают четко и слажено. Руководство реально живет проблемами Компании и сотрудников. Кстати если сотрудник обращается за помощью, даже по каким то личным вопросам, руководители всегда помогут, и не только морально, - и премию выдадут и на отдых отправят за счет Компании. В Китай на отдых, заслужившие поощрения сотрудники, летают каждый год. Зарплата день в день. В Армеде все хорошо. И мы будем процветать на зло всем писакам отзывов грязных отзывов о нашей Компании.
Отрицательных сторон в Компании нет, всем все по заслугам.