Отзыв о работодателе «ОАО Раменский приборостроительный завод (РПЗ)» Добавлен: 18.04.19 22:08
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rpz.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Зп вовремя
При устройстве все вежливые,улыбчивые,говорят про перспективы.Как только стал сотрудником, начинаются унижения, по другому не скажешь. Не дай бог допустить брак в работе, сразу услышишь про свои кривые руки, лень и нежелания, что либо делать, разве что под затыльники не раздают.Все аргументы о дешёвых резцах и кривых программах на станках, перекрываются криками, о том что работать нужно лучше. Я согласен работать надо лучше,только в другом месте. Профессионализм не ценится умение быть подлизой,вот у таких рабочих высокие оклады и руки"золотые ",что бы они не натворили.Все руководство цеха понаехавшие из каких-то деревень и цепляются за это место зубами, пощады от таких не жди,подставляют лишь бы самим не слетать с должности. Культура производства очень низкая.